Conditions générales d'utilisation

image001

1.1 Fonctionnalité

La page Conditions générales d'utilisation présente les conditions générales d'utilisation du portail. Elles doivent obligatoirement être acceptées pour continuer la navigation.

§ Validation des conditions d'utilisation

Votre collectivité vient de mettre en place des conditions générales d'utilisation ou celles-ci ont été modifiées.

Pour continuer votre navigation au sein du portail, l'internaute doit valider les conditions générales d'utilisation du portail. Pour cela, cliquez sur Accepter.

§ Paramétrage

Pour mettre en place des conditions générales d'utilisation, il faut aller sur l'administration du portail, par le biais du Backend, puis, au niveau de l'onglet Messages, créer  un nouveau message avec le bouton + Nouveau et sélectionner dans le type de message: conditions d'utilisation.

image001

image001

Il faut saisir un titre, le texte des conditions, une date de publication et mettre à jour.

image001

§ Réactiver les Conditions générales d'utilisation

A partir de l'administration du portail sélectionner un compte et Conditions > puis Ok

image001

Cette action est également possible de façon globale pour tous les utilisateurs du portail par le biais du bouton Annulation de la validation des conditions:

image001